音乐资讯正文

何静成为游戏界宠儿,代言新歌热火上身

何静

  何静7月底开始担任北京市委举办的“靠谱青年”选秀活动的形象大使,为各选手和赛事加油打气。《带刺的玫瑰》舞曲版很快与大家见面,新歌也正在制作中。2014何静忙的不亦乐乎,演出代言邀约忙,何静也正在积极准备复出拍戏。

  游戏的火热离不开创意,也离不开宣传,所以明星代言的推广也功不可没。比如著名歌手何静近期就代言了一款类似于2048的手机游戏,据经纪人介绍很多手机游戏开发商看中了何静的正面形象和歌曲《不由自主》,后面还有几款手机游戏洽谈代言,另外一款何静代言的切水果手机游戏也很快与大家见面。公司其他艺人几乎每位艺人都跟游戏在合作,歌手高慧君代言的游戏也已经在制作中...

  何静说:她非常认可新媒体的这种宣传模式,自己平时也非常喜欢玩一些手机游戏,有时候都会让孩子去尝试着玩一下。就像某公司给我做的手机个人官方APP在全球苹果系统都可以下载,非常喜欢也非常方便。


淮南二手房 https://hn.c21.com.cn/

相关阅读