音乐资讯正文

从天儿降主题曲是什么?从天儿降主题曲张艺兴献唱?

  从天儿降主题曲是什么?从天儿降主题曲张艺兴献唱?

  从天儿降主题曲是青春快乐。

  《从天儿降》公布影片第一主题曲《青春快乐》的MV。歌曲旋律轻松,歌词上口,由影片主演,同时也是EXO中国籍成员张艺兴参与词曲创作并主唱,片中两位女主角姜雯、李小璐伴唱。

  电影《从天儿降》再度放送惊喜物料,由影片主演张艺兴创作的第一主题曲《青春快乐》MV全面上线。至此,《从天儿降》不仅成为EXO张艺兴首部大银幕主演作品,更成为他献唱华语电影主题曲的“处子秀”。不同于过往张艺兴音乐创作上电子、舞曲、甚至Hip-Hop的风格,他为《从天儿降》量身打造的这首《青春快乐》反而回归最简单的行板曲风。开场诙谐的木吉他前奏,随意的打击乐,已彰显了歌曲轻松、温暖的氛围。“阳光明媚的早晨,我们一起来开车。自由的方向右转,抛开烦恼再左转。”口语化的歌词朗朗上口,更是十分契合电影的合家欢乐风。

  谈及创作这样一首“另类”电影主题曲的灵感,张艺兴表示歌曲源于片中一场开车戏自己的即兴哼唱:“那场戏真的是边开车边拍的,导演则让我尽可能哼一段旋律简单明快的歌曲,于是就出现了电影中的这段哼唱。在拍摄完毕之后,我们又在那段旋律基础上拓展出整首歌,整体就是悠扬欢快。”而《从天儿降》的导演魏楠也为这首主题曲打包票:“《青春快乐》尤其适合人们开车的时候听,保证你的手在方向盘上边听边打拍子,特别适合有‘路怒症’的现代人,堪称治愈系新神曲。”


硅pu篮球场价格 http://baiwfhv.51sole.com

相关阅读