音乐资讯正文

胡小斐一百万个可能音乐网评 胡小斐一百万个可能好听吗

  日前,歌手胡小斐发行歌曲《一百万个可能》,治愈清亮的嗓音得到众多粉丝的喜爱,被粉丝亲切的称为“治愈系才女”。

  据悉胡小斐从小喜爱音乐,性格倔强独立,十五岁就在酒吧驻唱,一直坚持着自己的音乐梦想。17年正式签约唱片公司宣布出道,18年3月发行出道后首支单曲《再没爱你的权利》,8月发行歌曲《回不去的幸福》,10月发行歌曲《一百万个可能》,时隔四年,胡小斐翻唱这首经典歌曲,不同于克里丝叮原版的安静、柔软、细腻,这个版本的演绎,恣意欲爆发而又克制,最后趋于平静,却让人内心历经了跌宕起伏,胡小斐的音色里有质感更有力量,有着一份对明天的坚定,也有一种认真活在当下的认知,歌曲一经发行便得到了粉丝的热烈喜爱与追捧。

  胡小斐介绍:

  中文名:胡小斐

  外文名:Febe

  别名:斐儿

  称号:治愈系才女

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:水瓶座

  血型:A型

  身高:170cm

  体重:45kg

  出生地:山西永济

  出生日期:01月23日

  喜欢的颜色:粉色、白色

  喜欢的动物:树懒

  偶像: 徐佳莹、A-lin

  职业:歌手、模特、音乐人

相关阅读