家居生活正文

美尔凯特15000+盈利模式暨925吊顶节西安站启动-美尔凯特吊顶

中华吊顶网讯:2016年8月19日,美尔凯特15000+盈利模式暨925吊顶节全国启动会——西安站,于西安秦龙度假酒店,火热开展中,来自各区域的战士们,齐聚一堂,共同为此次吊顶节的目标而战斗!

为了提升员工专业技能,增强团队作战能力,强化岗位认知水平和处理事物能力,同时进一步提高人员专业素质,激发大家的工作热情,培养一批高素质、高技能的综合性人才队伍,从而达到提升终端销售的目的。

产品PSC详解、15000+解析演练分享、15000+销售工具、3D软件、服务前置以及微信营销等层面上的学习,商学院老师传授了经验、服务案例的讲解,更现场进行了实操,让学员们更好的接受培训知识。

他们因为同一份事业而相聚,他们因为同一份梦想而相聚,炎热挡不住,疲惫挡不住,有的是满满的激情和活力。

美尔凯特营销团队风采展示,声声响亮的誓言铿锵有力,充分表达了他们勇创佳绩,奋战到底的雄心和决心,震撼了在场的每一个人。

美尔凯特925吊顶节,集结号已经吹响,我们将从这里启程,奔向胜利的旅途!


钢结构专用漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/gangjiegou/

相关阅读