家居生活正文

金华天籁木门直营店将于9月20日盛大开业-天籁木门

浙江天籁木业有限公司金华天籁木门直营店即将盛大开业。

天籁金华直营店完美融合了高雅时尚的家装设计和先进的技术理念,彰显了时代的个性,家装的魅力。它有着天籁最高标准的配备,以及天籁总公司旗下培养的极具专业服务精神与专业技术背景的销售和维修服务人员,并将以领先的服务理念及技术优势为每一位顾客提供售前、售中及售后一站式、全流程的全方位服务。

金华天籁木门是浙江天籁木业有限公司迄今为止唯一一家直营店,直营店的开设除了要将天籁一直倡导的健康环保家居生活理念带给金华市民外,还将通过这种直接面对消费者的方式,实时的了解消费者的需求特点,获取最有效的市场信息,为公司未来的发展战略和发展决策提供第一手的资料,与时俱进,更好地满足消费者不断变化的需求。

作为浙江天籁木业有限公司首家直营店,天籁木门金华店内的每一项设计、每一款产品都集合了天籁所有系列中的精华,展厅设计风格以及陈设格局经过天籁总公司的严格审核,设备和家具体现完美的居家风尚。全新现代化奢华的展厅氛围,经典的木门款型、精致时尚的整木精品和客户至上的服务理念诠释着天籁木门的深厚文化底蕴,触动着人们对高尚生活理念的升华,为金华地区追求精致生活的高端客户带来真正意义上的耀世生活感受。

一件了不起的作品,无论是绘画、工艺品、或建筑都不可能一蹴而就,同样,要让木门拥有卓越表现,那么方方面面更需要细心斟酌、用心打磨。天籁木门每年都会推出符合社会发展潮流的新产品,让每一位选择了天籁的你们享受真正富有格调、舒适、高艺术品位与文化内涵的高品质家居生活。

天籁木门金华直营店,我们在这等您,不见不散!开启天籁,幸福常在!

直营店地址:浙江省金华市环城南路1243号(金城国际酒店旁)

相关阅读