小说正文

尹含茉陆乔琛小说

尹含茉 陆乔琛小说名字叫做《》,这里提供尹含茉陆乔琛小说目录在线阅读,结局出人意料,不容错过。假如从未遇见你小说精彩节选:尹含茉,她眼中露出诧异,这是谁?难道是总裁新找的秘书?她是陆乔琛的秘书刘倩。

《假如从未遇见你》精选:

女人刚抬起头,就看见独自坐在沙发边的尹含茉,她眼中露出诧异,这是谁?难道是总裁新找的秘书?

她是陆乔琛的秘书刘倩。

刘倩在打量尹含茉一番后,将手中的资料递给她:“你是总裁新招的秘书吧,啰,把这个拿过去整理一下,到时候让总裁过目。”

尹含茉愣了愣,没动。

刘倩见她傻头傻脑的,有些不高兴,蹙眉说:“还愣着干什么?赶紧拿过去啊!”

尹含茉这才反应过来,赶紧去接她手中的资料,心中却道,我不是陆乔琛的秘书啊!

刘倩摇了摇头,又问:“总裁什么时候回来?”

“他,他刚刚被叫走了,应该要一会儿。”

刘倩点点,脸上露出疲惫,伸手摇了摇脸:“嗯,你先给我倒杯水,我都快累死了。”

“好……”尹含茉想拒绝的啊,可是话出口竟然变成了好,她恨死了自己这种惯性,对眼前这位美女也生出了想避开的念头。

尹含茉真是倒也不是,不倒也不是,最后经历一番思想挣扎后,还是走向了饮水机边,装就装到底吧,她不想与她起什么冲突。

然而,就在这时,办公室的门被打开,陆乔琛竟然走了进来,尹含茉看见他,瞬间如看到救星,心头如释重负。

陆乔琛见她站在饮水机旁,问:“你在干什么?”

她回答说:“我,我倒水。”

这时,陆乔琛才发现刘倩的存在,他朝她瞅了一眼,刘倩赶紧堆起笑:“总裁!”

陆乔琛没回应,说:“含茉要喝水,你给她倒杯茶。”

呃?刘倩脸上瞬间闪过尴尬,给,给那个女人倒茶?她不是新招的秘书吗?难,难道不是?

“好,好。”不管是不是,她先将总裁吩咐的事情做了再说。

于是,刘倩赶紧过去抢过尹含茉手中的茶杯,给她倒起了茶,这是怎么回事?这个其貌不扬的女人不会是总裁的相好吧?

后来,她的猜测很快得到了印证,因为他们的陆大总裁竟然关心起了尹含茉,问她无不无聊,还问她中午想吃什么,这明明是情侣之间才会聊的话题!她气得简直要吐血。

对于陆乔琛的问题,尹含茉一一作答,可是因为有刘倩在场,又觉得不太自在。

陆乔琛接着对刘倩说:“没什么事,你就出去吧。”

“是。”

“还有,没有我的允许,不要随随便便进总办。”

陆乔琛轻描淡写的一句话,搞得刘倩瞬间红了脸,她点点头,立马狼狈地走了出去。

“傻愣着干什么?”刘倩出去了很久,陆乔琛对失神的尹含茉说道。

她立即回过神,挠了挠头发:“哦,没什么。”

他瞅了她一眼:“过来帮我按按肩膀。”

“我?”

“不是你是谁?好像帮老公按肩膀是一个妻子该履行的义务之一。”他理所当然地说。

妻子该履行的义务?她什么时候是他的妻子,明明只是他折磨复仇的对象,这陆乔琛今天真的很奇怪,好像完全变了一个人。

但她想归想,最后还是走过去给陆乔琛按起了肩膀。

尹含茉将白皙的双手放在他肩窝的位置,小心翼翼地按了下去,可是刚刚按了两下,陆乔琛就说,太轻了。

她赶紧加重力道,可是他立马又抽气一声:“你是想谋杀亲夫吗?”

尹含茉头疼抚额,真是难伺候。

最后她才拿捏好了力道,给他慢慢地按起来。

陆乔琛嘴角牵起一丝笑,在尹含茉专注于给他按摩时,他突然抓住她的手,用力一拉,将她带到了自己面前,然后在惯性的作用下,尹含茉一下坐在了他的腿上。

“啊!”她叫了声。

陆乔琛嘴角微勾,伸手摸上了她的侧脸,盯着她思绪有些飘远,似乎想到了什么很久远的事情,指尖一下一下摩挲着。

这样近的距离,尹含茉有些抗拒,只想快速从他身上逃离,可是一动却蹭得身下的男人瞳孔收缩,他按住她的小臀。

“不要动,你是想将这把火越点越旺吗?”

尹含茉瞬间僵硬了,感觉到他身下的某个东西正在一点点变硬,正刚刚好地抵在她私~密的部位,她的脸白了。

“你放我下去,这里可是办公室。”

“办公室怎么了?难道有谁敢轻易闯进来。”

一听他这话,尹含茉愣了,他该不会没锁门吧?

“你该不会没锁门吧?”

男人挑了挑眉,如实回答:“没有。”

“什么?”她蹭一下就像站起去锁门,可是被陆乔琛快速按住。

“我告诉过你,别动。”

她差点流出泪来,这个男人他还能更无耻更厚脸皮一点吗?这要是被公司的员工看见了,她以后还怎么见人。

尹含茉被他按下去的时候,却正好坐到那硬物上面,丰满的翘臀包裹着那物什,让他满足地哼出了声。

她的脸更白了几分。

“即便看见了,也没人敢说什么,他们要是敢说,我就立即开除!”他猜到了她此刻的想法,骨子里的霸道因子瞬间蹿了出来,冰冷地说。

“你别这样,我会很难看。”她几乎用上了恳求的口吻。

可是,陆乔琛不愿意听她的就是不愿意听,任她怎么说,也不愿意将她放开,后来手还探进了她最私~密的地方,轻轻地按压起来。

她真急了,着急地流下了眼泪,伸手捂住脸,不敢再去看他。

“怎么了?”他见她如此,磁性安抚的声音响起来,她已经是他的合法妻子了,即便对她做了什么也是理所应当吧,为什么这个小女人还这么抗拒,这么抵制。

尹含茉越是如此,陆乔琛心底的欲火就更加地旺盛,他最后站起,将她压在了桌案上。

“你干什么?”她下意识地锤打起来。

“我想干什么你应该最清楚不过。”说着,倾身压了过来。

最后,在宽敞的办公室里,尹含茉被陆乔琛吃干抹净,而她却在他的揉拧下一直胆颤心惊地关心着外面,就怕有人进来看见这不堪入目的一幕,幸而最后没有人出现。

被折腾了足足一个小时,他才将她放开。


智适应教育 http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859

相关阅读