小说正文

易苍冥容婉若是哪部小说

这里提供易苍冥容婉若是《》小说的解答,倾城乱小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。易苍冥容婉若小说精彩节选:她走到易国禧身边,还没有落座,就被易国禧一把揽进了怀里。“大家闺秀果是与小家碧玉不同,倾城绝色,媚而不俗,本帅着是有福。

《倾城乱》精选:

她走到易国禧身边,还没有落座,就被易国禧一把揽进了怀里。

“大家闺秀果是与小家碧玉不同,倾城绝色,媚而不俗,本帅着是有福。”

他挑起容婉若的下巴,便要吻上去。

容婉若心里一惊,别转头,故作娇羞的说:“大帅,有人看着呢。”

说着,端起桌上的酒杯,递到易国禧唇边,“大帅,我敬您!”

易国禧握住她柔白的手,“容小姐敬的酒,本帅一定喝!”

说着,直接握着容婉若的手喝下杯中的酒。

容婉若微笑的眸子突地眯紧,拔下头顶的簪子朝易国禧的脖子刺去。

簪子的尖端将将的擦过易国禧的脖子,易国禧猛地偏开头,一抬手隔开了容婉若,同时站起身,一脚踹向容婉若的心窝。

“好一个容婉若,竟敢刺杀本帅!”易国禧尖着嗓子,杀气腾腾的拿起长鞭狠狠的抽向容婉若。

容婉若雪白的上衣顿时浮起鲜红的血印,却是半点不畏惧。

“易国禧,你这个杀人不眨眼的魔头,今天我就要为我爹报仇!”

她握紧了簪子,再次刺向易国禧。

斜下里突地伸出一只手,紧紧的捏住她的手腕。

是易苍冥,他面容冷峻,神色狠戾,“义父,这个女人交给苍冥处置。”

“不必了,这个女人胆敢刺杀本帅,本帅定要她求生不得求死不能。”

“义父,这么美的身体,弄坏了可就不好玩了。苍冥一定会好好调教,让她服服帖帖的伺候您。”

易国禧犹豫了一会,方点头,“你说的也对,这女人皮相着实不错,那就交给你了。”

“是!”

易苍冥提起容婉若,像拎小鸡一样拎回她的房间,一把掼在地上。

容婉若被摔的七荤八素,爬起身,又要往外跑,“易苍冥,你别拦着我,我要杀了他替我爹报仇!”

易苍冥揪住她的衣领,提起来,阴森森的说:“容大小姐,你是有健忘症吗?攻下容城,让你爹娘成为阶下囚死于非命的人是我,你要报仇,是不是应该冲我来!”

最后那三个字,几乎是从齿缝里挤出来的,冷的直让人骨头生疼。

容婉若对上他冰冷的眼眸,怔怔的说不出话来。

他靠近一些又说:“还是说,容大小姐旧情难忘,对本少帅依旧存在不该有的念想?”

容婉若被逼的身子直往后仰,一个不慎倒了下去,她心里害怕极了,下意识的攀住了他的脖子。

两个人的距离蓦地拉近了。他冰冷的眸子放大在眼睛,倒映出她泪流满面的脸。

容婉若突地无比心酸,哭着喊道:“易苍冥,我知道你恨我娘害死了你娘,你恨爹没能护住你们母子,可是我呢,就因为我是我娘的女儿,就活该被你利用吗?”

容婉若号陶大哭起来,将这两个月从未发泄过的忿懑情绪尽情的哭出来。

可是换来的却不是他的怜悯,而是更加冷酷的对待。

“对,你就是一个工具。”

“你既这么想我死,又为什么要多管闲事,不让易国禧一枪杀了我,为什么?”

“想死,没那么容易,容婉若,我要你受尽屈辱而死。要不你就咬着牙活着,等到你可以骑在我头上,凌辱我的那天,要不……哼,反正,别想就这样死了!”

易苍冥说着,唇角一勾,扯出一抹阴森可怖的笑来。

他要她活着,极尽残酷的折磨羞辱。

容婉若心痛如绞,泪水像断了线的珠子不停的滚落。

“你一定要这样对我吗?抛开那些恩恩怨怨,在这世上,我们是最亲的人。易苍冥,你没有心吗?是不是不管我做什么,你都看不到,感觉不到?”

直到此刻,她心里对他仍存有一丝奢念。

“容婉若,你果然天真……”易苍冥话没有说完,身子突地晃了晃,眼中露出一丝迷离的眼神来。

“水生!”容婉若几乎是下意识的,担心的喊他。

易苍冥脚底一个踉跄,一把推开容婉若,双手捧住额头,还很用力的摇了摇,似乎很痛苦。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/

相关阅读