小说正文

如果这一生从未嫁过你小说阅读

叶韵靳修远小说书名是《》,小说讲述叶韵靳修远之间的故事。为你提供如果这一生从未嫁过你小说阅读,如果这一生从未嫁过你小说文笔极佳,堪称经典。他的人也殷勤的伺候着我,一日三餐,海鲜鲍鱼补汤,想吃什么都有,除了不得自由,不通音讯,我的日子也不算太糟糕。

《如果这一生,从未嫁过你》精选:

“凭什么?”我竭力想挣开他却没能挣开,又羞又恼,咬牙切齿的吼道:“凭什么?我们都离婚了,你凭什么左右我的去向,凭什么让我给你生孩子,凭什么!靳修远,你这是强奸!我要去告你!”

靳修远松开了我,不带任何感情的看着我,轻蔑的说:“如果你能走出这扇门,要告我,随时欢迎!”

他拂袖而去,等我追出去的时候,门口两个黑衣人拦住了我,我才发现自己是被软禁了,想想刚刚他们可能也在这里守着我们办事,我觉得靳修远简直是疯了!

这之后,我就开始了被软禁的日子。

他每天都会过来,有时候是白天,有时候是晚上,有时候一次就罢手,有时候很多次,他还是一如既往的强悍霸道、不容置疑,每一次都能折腾得我死去活来。

他的人也殷勤的伺候着我,一日三餐,海鲜鲍鱼补汤,想吃什么都有,除了不得自由,不通音讯,我的日子也不算太糟糕。

一眨眼,我在别墅里住了一个多月,秋天到了,靳修远的三十岁生日,也到了。

他生日那天,我以为他不会来了,便早早的睡了,却没想半夜的时候他还是带着一身酒气来了。

他把我从被子里拖出来,猩红的眸子盯着我:“我的礼物呢?”

我一怔,转瞬间却笑了出来:“你生日关我屁事,我们都离婚了,我凭什么给你准备礼物!”

靳修远眉头皱了皱,似乎有些受伤,似乎也没把我的话听进去,只喃喃的念着:“礼物呢?叶韵,你没给我礼物!”

喝了酒的他,固执得像个孩子一样,我怎么冷嘲热讽都没能把他从迷茫中拉扯出来,我自己也都有些不自在了。

往年他的生日,我每年都会给他精心准备一桌饭菜,还会给他准备礼物,我的礼物不一定很贵重,但都是我用心做的。

只是,我们婚姻的那三年,他从来没吃过我做的饭,也没有收过我的礼物,我一度都以为,他从未放在心上过,可是…

“离婚了,我们都离婚了,是你抛弃了我,就不该再问我要礼物呀!”我不想难过,却禁不住鼻子一酸,哭了出来。

“离婚…”靳修远一怔,片刻后,他的面色更加的疯狂执拗,直接扯着我的腿架在肩上,强势的挺身而入。

“怎么还没怀孕呢?”他一下一下的撞着,一边嘟囔道。

我无法从刚刚的温情中回过神来,我又气又急,怎么也不肯配合:“为了生孩子而碰一个你讨厌的女人有意思吗,靳修远,有的是女人给你生孩子,求你了,放过我吧!”

靳修远一怔,面上转瞬间浮现出怒意。

“是你害死了我的孩子!”他嘶吼的咆哮着,将我翻了一个面,从后面更深刻的闯入了我。

“我说了很多遍了,我没有,我巴不得跟你离婚,我不会伤害你们的孩子。”虽然明知他不会相信,我还是不厌其烦的解释道。

可是,他不信,从选择了向晴晴的那一刻,他就永远的将我放在了对立面。


公司解散 http://www.54show.cn/gs/jignying/gsjs/

相关阅读