小说正文

大财阀小萌妻全文免费阅读

主角是的小说名叫《大财阀小萌妻》,为你提供大财阀小萌妻全文免费阅读。傅翊霄彻底无语了,这回连看都懒得看她一眼了。顾苡打着酒嗝,突然凑过去,伸出手放在傅翊霄的大腿根部摩挲着

《大财阀小萌妻》精选:

酒吧里。

舞池中央,一身火红短裙的女孩正贴着钢管跳的妖娆魅惑。

台下的男人们都跃跃欲试,口哨声不时迭起。

舞弊,女孩一身热汗的从台上跳下,几步走到吧台前,要了杯绿色森林。

服务生将酒送到身前,红裙女孩喝了一口,转头看着坐在卡座里的顾苡,笑着问道:“怎么这么快就回来了?”

说着,她朝着顾苡身后看了一眼:“宋禹呢?你们俩不是开房去了么?他人呢?”

“回去了!”

“回去了?”红衣女孩一脸震惊的盯着她:“不是你说睡了他之后,再反过来告他强奸,这样就可以威胁他父亲想法子帮你母亲减刑的吗?”

顾苡端起酒杯,喝了一大口下去,胸口处一阵火辣辣的刺痛。

“被我搞砸了……筱彤,我烦的很。”

顾苡当下烦的不是没搞定宋禹,而是高架桥上的那场车祸。

她从医院里偷偷溜了出来,心里却清楚,躲过了一时,怕是也躲不了一世。

可她有什么办法呢?她去哪里搞那么多钱来赔给人家?

见顾苡始终闷闷不乐,辛筱彤也没再往枪口上撞,随手捞过酒杯,岔开话题道:“反正都已经这样了,就不要想太多了,我们现在要不要来点刺激的?”

“刺激的?”

辛筱彤神秘兮兮一笑:“我们打个赌怎么样?从现在开始,门口进来的第一个人,无论是男的女的,老的少的,只要你敢过去亲他一下,这个月你来这儿的酒单都由我来付,敢不敢?”

看着辛筱彤一脸的兴奋,顾苡意兴阑珊:“你怎么不去亲?”

辛筱彤眉头一挑:“你当我不敢?”

话毕,辛筱彤从卡座起身,环视了一圈后,将目光定格在刚刚从门口走入的两个男人身上,不禁红唇一挑:“看来我今天运气不错……”

见辛筱彤将低胸的短裙又往下拽了拽,露出雪白沟壑,顾苡忍不住转过身去。

只一眼,顾苡就差点从卡座上摔下来。

有句话叫什么?冤家路窄!

这个词此时用在这一点也不为过。

还没等辛筱彤朝着傅翊霄走过去,顾苡就一把将她给拽了回来。

辛筱彤被扯的有些失态,胸前的衣服滑落,差点走光,不禁大惊小怪道:“你拉着我干什么?!”

辛筱彤的一声怪叫,引来无数目光。

当然,这些目光里也包括刚刚走入的那两个男人。

傅翊霄朝这边望过来,一眼就看到了顾苡。

在看清的确是顾苡没错后,傅翊霄的眼睛微微眯了眯,这丫头……刚刚不是说去医院的洗手间了么?

傅翊霄本来从医院里出来,是要回老宅的。不料在中途看到了一个多年不见的合作伙伴。

在老朋友的热情邀请下,两个人这才就近随意选了一家酒吧,准备进来喝两杯。

可不曾想,却在这里看到了顾苡。

这边,顾苡正手慌脚乱的去捂辛筱彤的嘴,并做了个噤声的手势,示意她不要再大声叫。

辛筱彤一边低头捂住胸口,一边怒道:“你搞什么呀?”

顾苡哪有时间解释这么多,用手挡住脸,说道:“酒店的后门在哪?我得先走了,改天再和你细解释。”

辛筱彤也看出顾苡的状态不对,四周望了望,这才朝着身后指了指,说:“那边……”

话音未落,就见顾苡一阵风似的朝着后面跑了。

……

出了酒吧,顾苡在一辆黑色英菲尼迪SUV前停了下来。

她回过头去,见后面没有人追出来,顿觉松了口气。

原本也只想缓口气,却不想被冷风一吹,酒气上涌,顿时头晕目眩起来。

她今天喝的太多了,一个没忍住,就弯腰吐了个底朝天。

吐过之后,顾苡靠在车旁上,大口的喘息着,视线反而更模糊了。

不知道什么时候起,一双笔直的裤线进入眼帘。

顺着男人径长的双腿,顾苡抬起头来。

男人的脸时而清晰,时而模糊,她看了许久,也没看出个所以然来。

见男人目光沉沉的看着自己,顾苡忍不住傻笑:“我们……是不是,在哪见过?”

傅翊霄低头看着自己皮鞋上的点点污秽,眉头紧皱。

他越来越搞不懂现在的年轻女孩脑袋里想的都是什么。

本想将顾苡从自己的车旁拉开,却不想被这丫头一把抱住了腰。

顾苡死活不肯松手,嘴里语无伦次的重复着:“不要再丢下我了,好不好?不要走了,这次我都听你的……”

傅翊霄低头看着顾苡稚嫩的脸庞,心中的不悦被一种无奈的情绪所取代。

最后,她只能将顾苡抱上了车,帮她系好安全带后,这才走到驾驶位置前拉开车门。

……

车内。

傅翊霄几次询问顾苡家的住址后,都被顾苡呛了回去。

顾苡醉的颠三倒四,防范意识却还很强。

她死死的盯着傅翊霄,语无伦次道:“别以为我不知道你想干什么!你就是想尾随我回家对不对?”

傅翊霄回过头来,眉头紧蹙的看了她一眼。

顾苡继续说道:“别以为我傻!等你尾随我回家后,就会把我先奸后杀,或是先杀后奸……”

傅翊霄彻底无语了,这回连看都懒得看她一眼了。

顾苡打着酒嗝,突然凑过去,伸出手放在傅翊霄的大腿根部摩挲着。

傅翊霄的身形一顿,却见顾苡又笑眯眯的说:“不如这样,要不我们来个制服诱惑怎么样?我装成清纯惹火的小护士,你装成一脸正义的人民警察?”

说着,放在傅翊霄大腿上的小手也开始不安分起来。

傅翊霄一把按住了她正要胡作非为的手,目光灼灼的盯着她。

顾苡的手被他抓的很疼,抬头看着一脸严肃的男人,心虚道:“要不……我,我来装警察,你来装小护士也是可以的……”

傅翊霄:“……”

……


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读