体育资讯正文

六位四川奥运健儿获赠房产 邹凯为全运会明年不结婚

华西都市报讯(记者文乘武)昨天,奥运会冠军邹凯、冯喆,代表蒋文文、蒋婷婷、喻丹、邱波六位四川优秀奥运选手出席了赠房仪式,从开发商手里接过了成都合院的住房钥匙。一套住房自然价值不菲,而对家庭条件比较困难的喻丹、邱波来说,重要性不言而喻。  昨天,在听说奥运会冠军邹凯、冯喆要来为体育公园揭幕,以及参加住房钥匙交接,公园门口早早就已聚集了近百名体育爱好者。当两位体操奥运冠军走上台时,四周的粉丝,纷纷拿出手机拍个不停。在为成都合院体育公园篮球赛主持抛球仪式后,邹凯、冯喆像模像样地对自己未来居住的小区,进行了实地参观走访。  “这套房子会作为自己的婚房吗?”面对这一提问,邹凯坦陈,到现在为止还没有扯结婚证,自己明年也不会结婚。他说:“明年有全运会比赛,还要争取为四川夺金”。而冯喆则介绍说:“要拿集体项目的金牌很困难,力争在个人项目上有所斩获。目前,在获得赠房的6名队员中,基本都有全运会夺金任务。”
机构收银 https://www.xiaobaoonline.com/payment

相关阅读