体育资讯正文

竞彩篮球:湖人VS勇士 紫金主场恐再被屠

  NBA篮球竞彩周五316场

  洛杉矶湖人VS金州勇士

  竞彩篮球推荐:主负

  比赛时间:2014-04-12 10:30

  主队:紫金军团上一场主场130-145惨败火箭再次创下多项纪录,目前湖人遭遇五连败,以25胜53负的糟糕战绩位居西部倒数第二。球队依旧充斥着伤病的阴霾,纳什尽管上一场出战打破马克-杰克逊的历史助攻纪录,但是却再次拉伤腿筋,本场将确定缺席。而亨利确定将进行手术,巴兹摩尔也因伤赛季报销,加索尔由于伤势反复本人也确定本赛季将不再出战,湖人几乎已提前告别本赛季。上一场面对火箭,湖人首发五人薪水综合不足800万,而联手贡献60分的尼克杨和米克斯薪水更是不足270万,实在让人唏嘘。此役面对攻击力强大的勇士,湖人难逃一劫。

  客队:勇士此役是背靠背作战,首战他们主场挑战劲旅掘金。勇士队内也同样有着不小的伤病问题,内线大将大卫李将确定缺席,据最新消息报道,大卫李或许要到季后赛才复出,这对于勇士无疑是个不小的打击。好在博古特和小奥逐渐走出伤病阴霾表现稳定,极大的巩固了勇士的内线防守,也为库里和汤普森这对浪花兄弟创造了极大的发挥空间。勇士目前48胜29负领先小牛1场位居西部第6,排名并不稳定,因此勇士必须把握住每场取胜的机会,保住自己季后赛的排名。

  总结:两队本赛季有过三次交手,勇士2胜1负占据主动,加上季前赛的两场胜利,勇士4胜1负优势较大。尽管此役湖人主场作战,但是人员匮乏,加上换帅传闻不断,以及重建的人员去留问题,球队气氛并不稳定。而勇士尽管损失了大卫李,但是小个阵容出战的他们打得更加灵活,外线的火力更是得到最大的发挥。大胜爵士的比赛,勇士后场双枪合砍64分手感火热。此役面对落寞的紫金军团,勇士志在必得。

  竞彩推荐:主负


晨阳水漆馨呼吸五个 的价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_262.html

相关阅读