体育资讯正文

华莱士发威活塞力克猛龙 魔术小双塔上阵难逃大网

  新浪体育讯 北京时间2月11日,活塞在主场击败猛龙,东部第一的位置越来越稳固;魔术未能走出困境,他们祭出霍华德和米利西奇的双塔战术,但还是在客场不敌篮网。以下是这两场比赛的综述:  猛龙92-98活塞  活塞(31-18)六连胜。“怒吼天尊”华莱士拿下28分7个篮板,汉密尔顿21分8次助攻,比卢普斯14分9次助攻,韦伯8分7个篮板。  猛龙(27-24)五连胜终止。TJ-福特17分11次助攻,卡尔德隆15分,博什14分11个篮板,状元秀巴格纳尼15分。  上半场猛龙还略占优势,他们以24-18领先结束首节。活塞上半场命中率不高,以43-49落后。  下半场活塞加强攻势,内线发挥了威力。自韦伯加盟后,拉希德-华莱士的防守压力减轻,可以放心大胆进攻,第三节他9投5中拿下了12分,汉密尔顿也4投4中拿下8分,活塞本节25投15中,一举扭转势头,以76-73反超结束前三节。  猛龙在第四节将差距缩小到2分后,活塞连得5分,亨特投中三分后,在比赛有6分20秒时以85-78扩大优势。不过猛龙也不是好惹的,巴格纳尼两度投中三分,率队打出9-0后,猛龙在比赛还有4分31秒时以87-85反超。华莱士连投带罚还以三分,德尔菲诺也突破上篮得分,华莱士此后又投中一记三分,活塞打出10-0,一举以95-87再度取得优势。猛龙在最后一分钟只能将差距缩小到5分。  魔术78-93篮网  篮网(25-27)三连胜。卡特拿下32分,马库斯-威廉姆斯12分,基德10分、6次助攻和9个篮板。  魔术(26-26)大将霍华德拿下25分12个篮板,米利西奇首发出场,得了16分12个篮板,但是双塔未能为他们带来胜利。尼尔森14分。  魔术的进攻出现问题,第二节他们16投仅5中。篮网命中率也不高,27投仅9中,三分球只有9投1中,还是卡特在本节最后时刻投进的。本节快结束时,卡特控制最后一次进攻,他从后场带球推进,在离三分线还有两米左右时出手远投,应声命中三分,篮网以49-43领先结束上半场。  魔术在第三节将差距缩小,三节过后只以63-66落后。不过篮网在第四节有如神助,前7投全部命中,其中还包括一记三分,打出一波15-6后在比赛还有7分28秒时以81-69扩大优势。  篮网越战越勇,在比赛还有2分44秒时,卡特扣篮得分,此前他又连投带罚拿下3分,一人连得5分,篮网打出9-0,以93-75领先了18分。魔术连罚球都未能命中,再也未能构成威胁。  (吴哥)


郑州二手房价 https://zhengzhou.c21.com.cn/

相关阅读