体育资讯正文

国王击退活塞结束5连败 考神22+14杰克逊18+11

萨克拉门托国王队(17胜27负)在客场反弹。考辛斯得到22分、14个篮板和6次助攻,劳森得到19分和6次助攻,他们率队依靠二三节小高潮确立优势,他们顶住了对手的末节反扑,国王队在客场以109-104击败底特律活塞队(21胜25负)。国王队结束5连败,活塞队的3连胜被终结。

  国王队的考辛斯得到22分、14个篮板、6次助攻、2次抢断和2次盖帽,劳森得到19分和6次助攻,科里森得到12分、4个篮板和3次助攻,斯坦因得到12分和5个篮板,坦普尔得到11分、4次助攻和3个篮板,巴恩斯得到10分和8个篮板。活塞队的杰克逊得到18分和11次助攻,洛伊尔得到15分、4个篮板和4次助攻,哈里斯得到15分,德拉蒙德得到14分、12个篮板和3次抢断,波普得到14分、5个篮板和4次助攻,莫里斯得到13分。   活塞队的波普复出,洛伊尔重回首发。洛伊尔开赛后手感火热,连进两个三分球率队以10-5领先。阿弗拉罗和库弗斯联手7分帮助球队反超,洛伊尔再中三分引领球队回应8分,活塞队重夺领先权。这之后两队交替涨分,洛伊尔保持手感又连进两球,哈里斯也命中三分,活塞队以38-28领先10分结束首节。洛伊尔单节得到15分。   第二节开始后两队继续拉锯战,劳森突然爆发连得7分,他率队打出11-0的反击波,第二节进行了3分40秒时国王队以46-44反超。布洛克回应三分带领球队还击9分重新领跑,考辛斯扣篮得手率队回应6分,半场前4分10秒时国王队以54-55落后。德拉蒙德勾手命中,考辛斯和斯坦因联手6分帮助球队再次反超,杰克逊三分中的追成60平。考辛斯还击三分,科里森两罚全中,国王队以65-62领先3分进入半场休息。   双方在第三节开始后交替涨分,科里森命中三分,国王队以78-71领先7分。德拉蒙德和哈里斯联手4分追近比分,科里森连进两球,坦普尔也两罚全中,国王队稳住局势。活塞队又连追4分,托利弗跳投命中,劳森跳投命中,三节结束时国王队以88-81领先7分。   最后一节开打后国王队连得4分扩大优势,杰克逊三分中的率队打出7-3的反击波追近比分,劳森右翼命中三分,第四节进行了4分40秒时国王队以101-90领先。活塞队连追6分,国王队暂停后考辛斯扣篮得手稳住局势,波普、杰克逊和德拉蒙德联手5分,第四节还有1分钟时活塞队以101-105落后。考辛斯挺身而出中投得分,波普三分不中,第四节还有24.8秒时国王队以107-101领先。   活塞队采取犯规战术,坦普尔罚中两球,波普抢投三分命中。坦普尔传球失误,洛伊尔跳投被考辛斯封盖,国王队以109-104获胜。


学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment

相关阅读