体育资讯正文

曝曼联敲定德赫亚离队替身 大腿走人购热刺门神

  据英国《每日镜报》消息,虽然德赫亚目前和曼联正处于“蜜月期”,但是红魔还是担心这位西班牙门将在今年夏天离队,因此他们已经为德赫亚备下了替身,那就是效力热刺的法国门将洛里斯。

  在2014-15赛季,曼联门将德赫亚终于迎来了生涯最好的表现,而他也被誉为曼联的新“大腿”,《每日邮报》甚至将其视为是仅次于诺伊尔的门将。不过目前德赫亚同曼联的合同还剩最后18个月,而皇马一直在尝试挖角德赫亚,银河战舰的计划是让德赫亚在未来接班卡西利亚斯。   在谈到德赫亚的未来时,著名经纪人门德斯表示,“德赫亚同曼联的合同还剩1年,我觉得他会留在曼联,是走还是留,这由他自己决定,不过他在曼联很开心。”   如果德赫亚拒绝续约,那么曼联就要早作打算,他们准备求购热刺门将洛里斯。目前法国国门在英超的发挥渐入佳境,同样表现非常出色,不过《每日镜报》指出,洛里斯刚刚同热刺签订了一份为期5年的续约合同,这给曼联的挖角带来了难度。   目前德国《转会市场》对于洛里斯的估价是1600万欧元,虽然转会费对于财大气粗的曼联而言问题不大,不过能否说服热刺放人是非常关键的。另外,英国媒体还分析,切尔西门将切赫也在寻找一个新的俱乐部,捷克门神不想继续担任库尔图瓦的替补,不过曼联挖角切赫同样难度重重。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn

相关阅读