体育资讯正文

火箭版魔兽已显巨星潜力 是男人就该像勇士去战斗

  新浪体育讯 北京时间2月20日,休斯顿火箭队做客迎战勒布朗-詹姆斯领军的克里夫兰骑士队,姚明和特雷西-麦克格雷迪带领球队延续全明星周末前的连胜势头,轻松战胜对手取得九连胜。作为一名替补,爆发力惊人的卡尔-兰德里4投3中,贡献8分以及6个篮板,其中两次劲爆扣篮,将沉闷的比赛推向了高潮。毫不疑问,这位火箭版魔兽,拥有成为巨星的先天潜力。  在NBA打球,无非四种类型,球员、巨星、超级球星以及神,至于神,当然是“飞人”迈克尔-乔丹了,而像超级球星,则无疑是当今风头正盛的科比、加内特、奥尼尔、纳什以及姚明等人,而因伤逐渐沦落的卡特等人,则由以前的超级球星降至为巨星。想要成为一名巨星,很简单,天赋以及机遇,现在火箭的兰德里,就展现出这方面的潜力。  在火箭,兰德里拥有绝对的出头优势,因为大前锋位置,是姚明最需要的辅助点,而姚明因为球风以及性格的原因,必须要有一名打球凶狠,进攻强横的帮手,来相互弥补。而纵观目前火箭的内线球员中,兰德里无疑是最合适的,他的爆发力,他的自信,他的进攻方式以及他的拼劲,都是让人看在眼里,甜在心里。  尽管斯科拉表现不错,不过兰德里也不赖,前者善于巧攻,后者善于硬干,风格不同,但是效果却一样,都是坚挺坚挺的。在今天比赛中,兰德里替补上来后,给于内线的姚明充分的帮助,要知道,今天巨人完全陷于低迷中,不仅吃了5个盖帽,还在投篮命中率上,惨不忍睹。所以更多时候,我们在比赛中,看见的是火箭其他内线球员在猛攻,而兰德里,则是其中最为劲爆的。  兰德里的妙,在于高效率,到目前为止,这位“菜鸟”出场的比赛中,高效成为其代名词,而且在篮板的拼抢上,他的威力丝毫不比中锋差。更为火爆的是,兰德里的进攻,每次都充满霸气和自信,要知道,一个巨星最需要的东西,潜力并不是最重要,重要的是拥有潜力的同时,还拥有霸气和自信,没有自信的男人,干什么都不会成功的。在比赛最后时刻,兰德里强攻篮下,面对“小皇帝”詹姆斯的封盖,空中嚣张的收腰闪躲,双手震慑性的灌篮,极具欣赏性的同时,也豪迈的展示了兰德里过人的天赋以及无与伦比的自信。  自信拥有了,加上火箭目前大前锋位置人手紧缺,兰德里的机会也拥有。所以在保持健康的前提下,这位一直被冠以“菜鸟”的新人,提前拥有成长为巨星的绝好潜力。对于兰德里来言,有句话最合适不过了:“是男人,就该像勇士一样去战斗。”  (金刚)


南宁格力空调售后服务电话 http://6084749.shop.liebiao.com/

相关阅读