体育资讯正文

穆帅已收到足协空白支票:不想去 我还想留在欧洲

据罗马尼亚足球经纪人Ioan Becali报道,名帅穆里尼奥拒绝了中国足协的高薪邀请,他表示仍然希望在欧洲足坛执教。

  罗马尼亚足球经纪人Ioan Becali在Telekom Sport Romania的一档节目谈到了穆里尼奥动向。Ioan Becali表示,当时我和穆里尼奥在在他家旁边的酒店一起吃早饭,穆里尼奥告诉我:“他收到了来自中国足协的邀请,对方希望他能够执教中国男足,而且直接把一张空白支票放到了他面前。”不过最终穆里尼奥选择了拒绝,Ioan Becali解释了穆里尼奥拒绝的原因,穆里尼奥称现在才54岁,现在还不想去中国,他还想在欧洲继续干五年,60岁以后再去中国执教。   穆里尼奥是世界级名帅,曾经执教切尔西、国际米兰,皇马和曼联等欧洲顶级豪门,并且取得了不错的成绩。但是近几个赛季他在曼联队的执教成绩并不出色,目前已经被曼联队解雇,暂时赋闲在家。   早在2016年,穆里尼奥就曾接到过来自中超球队的巨额报价,当时穆帅选择了拒绝,原因同如今一样,他表示自己还年轻,还不是到中国执教的时候。

相关阅读