体育资讯正文

篮彩推荐:小牛VS猛龙 猛兽之战小牛被屠

  周二竞彩305场

  小牛(-0.5)VS猛龙

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间: 2015-11-04 09:30

  比赛分析:NBA常规赛,小牛主场迎战猛龙。小牛上一场击败湖人,目前常规赛取得2胜1负,本场比赛德龙得到11分,马修斯10分,帕森斯复出表现不佳,而诺维斯基砍下25分,帕楚利亚16分12篮板,替补也发挥不错。而猛龙本赛季至今表现出色,洛瑞与德罗赞发挥稳定,卡罗尔与斯科拉磨合迅速,瓦兰丘纳斯内线较为强势,板凳表现比上赛季更加突出。

  总结:两队之间有很大差距,小牛队本赛季在缺少进攻主力埃利斯后,球队进攻速度逐步缓慢,反击也有所减少,德龙年迈以高,况且刚刚伤愈复出,与队友之间还需磨合,马修斯也同样,而目前球队核心依然是诺维斯基,但已经是37岁高龄,难复当年,另外小牛的替补表现不算稳定。而猛龙这边状态稳定,进攻犀利,内线强势,替补实力不俗,常规赛开打至今出色的表现也有目共睹,尽管客场挑战小牛,但实力占据有优势。竞彩篮球推荐:主负,让分主负

相关阅读