体育资讯正文

媒体披露孙祥潜在买家身份 名旅今年出征联盟杯

欧媒体披露孙祥潜在买家身份名旅今年出征联盟杯

奥媒体披露孙祥潜在东家

  在不久以前,国内曾披露有一家征战欧洲联盟杯的球队准备引进中国球员孙祥,而且是本次欧洲杯的两个主办国之一,而来自奥地利媒体的消息透露,这家有意引进孙祥的俱乐部是奥地利维也纳队。

  奥地利当地媒体披露,该队主帅卡尔-达克斯巴切试图寻找一名新的左后卫,而球队也着手准备了两个人选,一个是中国球员孙祥,另外一个选择是一名斯洛伐克的球员。

  文章提到,球队要寻找一名新的左路球员,这并非是一个新消息了,而经过种种筛选,具体的人选范围已经缩小到了非常小的人选范围上。

  对于孙祥文章进行了简单的介绍,并且提到孙祥目前效力于中国的上海申花俱乐部,并且这名26岁的球员曾超过40次代表中国国家队出场参赛。

  孙祥的潜在竞争对手,另外一名可能的引援人选是斯洛伐克的马丁-胡萨尔,他在维也纳队近期以10-1取胜的一场友谊赛中还曾登场亮相。他目前效力于挪威的利尔斯特罗姆。

  在上赛季的奥地利足球甲级联赛中,维也纳队拿到了第三名,并最终获得了晋级欧洲联盟杯的机会。奥地利甲级联赛在7月初就将开始,孙祥运作转会到时间并不是很多了。(杨帆)

转发到:

关键词:孙祥

编辑: 陈宣锟
相关阅读: