体育资讯正文

三巨头非纽约精神领袖 钱德勒才是更衣室灵魂

  北京时间3月2日,《纽约邮报》消息,尼克斯的精神领袖是谁?林书豪最近这么火热,安东尼打出复出之后的强势表现,斯塔德迈尔霸王本色仍在,不过他们都不是尼克斯的精神领袖,钱德勒才是!在加盟尼克斯之后,他已经多次证明他确实是纽约尼克斯独一无二的精神领袖,林书豪和安东尼小斯都听他的。

  在球场上,钱德勒可能不是尼克斯得分最多的球员,他也有时不是拿到篮板最多的,不过钱德勒是现在尼克斯更衣室的灵魂人物,他就像是湖人的费舍尔一样,能够帮助球队鼓舞士气。在休赛期钱德勒拿着一枚总冠军戒指加盟了尼克斯,之前尼克斯已经拥有了安东尼和斯塔德迈尔,不过这两位巨星都不是那种能够在更衣室里面发表演讲,并且能够让队友的精神面貌为之一振的球员。

  在尼克斯击败骑士的比赛当中,纽约的球队在上半场还落后对手10分。当时的尼克斯在防守端上出现了众多的问题,他们让得分能力一直都不是非常出色的骑士在上半场就狂刷61分,中场时回到更衣室时,尼克斯全队上下状态都很低迷,钱德勒站了出来。他大声的质问全体队友,到底什么样的球队是他们想要的。随后,钱德勒告诉所有人,大家脑子里不能总想着一场失利没有什么影响,等到季后赛开始的时候就能自动进入胜利的状态。球队需要的是一种胜利的节奏,而不是散漫的态度。

  “很多时候,球队会陷入一种消极的状态,”钱德勒说,“认为我们可以在需要的时候迅速转换,变成一支季后赛球队。但这是不可能的,我们需要做的是找到我们自己的节奏,然后一直保持下去。我在中场的时候让我们的每一个认识到了这个问题,让他们知道,世界上没有那么简单的事,我们必须要成为真正的竞争者。”

  (阿牛)

转发到:

关键词:纽约尼克斯 钱德勒 更衣室灵魂

编辑: 林振将