体育资讯正文

雷霆87-83再胜小牛 杜兰特10分德克手冷仅10中2

  2011-12赛季NBA季前赛继续进行,俄克拉荷马城雷霆队再度挫败卫冕冠军。詹姆斯-哈登替补得到球队最高13分,拉塞尔-维斯布鲁克也有12分,他们带领雷霆队在前三节就建立起大比分领先优势,最终顶住对手的末节反扑在主场以87-83击败达拉斯小牛队,雷霆队季前赛两度拿下小牛队。

  NBA季前赛:雷霆-小牛

  [体育图片中心]

  诺维斯基持球单打

  雷霆队的哈登得到13分、7个篮板、5次助攻和3次失误,维斯布鲁克得到12分、3个篮板和3次助攻,凯文-杜兰特得到10分和5个篮板,肯德里克-帕金斯得到9分和8个篮板,萨博-塞弗洛萨得到8分。小牛队的杰罗姆-兰德尔得到17分和3次失误,布兰登-赖特得到12分和4个篮板,肖恩-马里昂得到10分和6个篮板,拉马尔-奥多姆得到8分,德克-诺维茨基10投2中得到6分和5个篮板,杰森-基德(微博)得到3分、3次助攻和2个篮板。

  两队首场季前赛对阵,小牛队雪藏了基德和诺维茨基,结果雷霆队客场取胜。今天做客的小牛队在首发阵容中派上两大核心,但杰森-特里因病缺阵。

  开场后两队打得很胶着,7平、9平后马里昂连拿4分,小牛队取得领先。雷霆队暂停后的反扑势头被奥多姆的两记三分球浇灭,基德也锦上添花投进三分,这帮助球队保持领先,马辛米一记暴扣,小牛队以24-18领先6分结束首节。

  哈登第二节开始后独得5分,他带领雷霆队迅速追成25平。布博瓦独得6分率队打出10-5的小高潮,小牛队重新领先5分。雷霆队暂停后哈登和库克相继在外线开火,他们的三分球引领球队打出17-2的反击高潮,半场前52秒时雷霆队以47-37反超10分。兰德尔跳投命中,小牛队在半场结束时以39-47落后。

  雷霆队的哈登上半场得到13分、6个篮板和3次助攻,维斯布鲁克得到7分;小牛队的马里昂和奥多姆各得到8分,琼斯得到6分。

  雷霆队在第三节连拿6分开局,他们把优势扩大到14分。琼斯两罚一中,维斯布鲁克率队又是6-0的小高潮,雷霆队把优势扩大到19分。小牛队连追4分,杜兰特带领球队还击7分,本节还有4分钟时雷霆队以66-44领先。之后两队交替涨分,马辛米上篮得手,前三节过后小牛队以53-74落后。

  大比分落后的小牛队在最后一节反扑,赖特独得4分,兰德尔命中三分,一轮9-2的反击波帮助他们把差距缩小到14分。科里森跳投命中,梅诺连拿5分,雷霆队很快又领先21分,赖特独得6分,兰德尔也有4分入帐,他们带领球队打出13-2的反击高潮,终场前2分钟时追至75-85。艾维跳投命中,兰德里(微博)连拿8分,可惜小牛队仍以83-87落败。

  小牛队首发阵容:基德、琼斯、马里昂、诺维茨基、海伍德

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、塞弗洛萨、杜兰特、伊巴卡、帕金斯

转发到:

关键词:小牛 雷霆

编辑: 林振将