女性话题正文

一路繁花相送演员表

一路繁花相送演员表(主演)

  路非(钟汉良 饰)

  金融公司职员,辛辰的初恋。工作后,他毅然辞掉了高薪工作,回到家乡小城寻找初恋女友。十年的光阴,他们似乎都过的十分平静。然而,只有他们自己知道,十年的时间他们并未忘记彼此,并未忘记这段蠢蠢欲动的初恋。然而,命运弄人,他们总在一次次误会中别离,又在一次次偶然中巧遇。最终,他们决定为了爱情而相守一生......

  

  路非的饰演者钟汉良介绍:

  钟汉良(Wallace Chung),1974年11月30日出生于中国香港,影视演员、歌手、舞者。1993年于香港无线电视台出道。1995年发行首张专辑《OREA》,连续两年被评为“台湾十大最受欢迎偶像”,并成立“花花草草音乐工作室”。2010年发行专辑《视觉动物》,2011、2012年两度获得“中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖”。2011年举办“S-party”个人演唱会。1999年将工作重心转向影视剧表演。2012年凭借《一触即发》获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”。2014年凭借《天涯明月刀》再次入围该奖项。2015年主演杜琪峰导演电影《三人行》,11月25日宣布首次担任导演执导青春电影《沙漏》,12月31日发行新专辑《乐作人生》。2016年2月20日钟汉良“乐作人生Sing For Life巡回演唱会”首站在上海举行。同年6月18日凭借《三人行》获得第19届上海国际电影节电影频道传媒单元“最受传媒男主角 ”殊荣。

  辛辰(江疏影 饰)

  路非的初恋女友,自由职业者。十年前,她与路飞因误会而分离。十年的光阴,他们似乎都过的十分平静。然而,只有他们自己知道,十年的时间他们并未忘记彼此,并未忘记这段蠢蠢欲动的初恋。十年后,当路非再次出现在她生命中时,她依然无法鼓足勇气正面应对爱情,而选择再次离开路非的世界。命运弄人,他们总在一次次误会中别离,又在一次次偶然中巧遇。最终,他们决定为了爱情而相守一生......

  

  辛辰的饰演者江疏影介绍:

  江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系本科班,英国东英格利亚大学传媒经济学2009级硕士。2005年出演首部电视剧《飞花如蝶》“金凤”一角而出道。2013年在电影《致我们终将逝去的青春》出演校园女神“阮莞”得到广泛,凭借该片获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖。2014年在都市时尚情感剧《一仆二主》饰演绿茶女神“顾菁菁”,凭借该片提名第21届上海电视节最佳女配角,斩获第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。2015年初在青春励志剧《长大》饰演萌妹天使“陈曦"。同年8月出演都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》女一号强势女王“傅方思”。2016年4月1日,主演青春热血励志剧《旋风十一人》,剧中饰演表格领队“裴朵”。2016年5月31日,主演的都市情感剧《好先生》首播,剧中饰演千金烈女“江莱”。2016年7月7日,主演都市爱情剧《一路繁花相送》,剧中饰演女一号“辛辰”。

  林乐清(炎亚纶 饰)

  辛辰闺蜜,路非大学同学,戴维凡好友。他是一个头脑清晰、敢拼敢闯、乐观与勇敢的90后创业家。与辛辰相识多年的他一直以“闺蜜”的身份守护在其身边,他将喜欢辛辰这件事情埋藏在心底。

  

  林乐清的饰演者炎亚纶介绍:

  炎亚纶,本名吴庚霖,出生于1985年11月20日,中国台湾男歌手、演员,中国台湾男子团体飞轮海成员。2004年,炎亚纶首次参演电视剧《安室爱美惠》,电视剧代表作有:《终极一班》、《霹雳mit》、《后菜鸟的灿烂时代》等偶像剧。2005年12月28日,飞轮海以4人组合正式出道,2006年发行《飞轮海首张同名专辑》,专辑代表作有《双面飞轮海》、《太热》等。2011年,炎亚纶发行个人首张EP《下一个炎亚纶》,2012年10月19日发行首张个人专辑《纪念日》。2015年3月18日,炎亚纶以英文名字“Aaron”在日本正式出道,并于同年发行首张日文EP《MOISTURIZING》。

  辛笛(李晟 饰)

  时装设计师,辛辰的姐姐,路非的好友,与戴维凡组成一对欢喜冤家。她是一个具有才华和傲气的女子。身为时装设计师的她对于时装行业有着自己独到的见解。

  

  辛笛的饰演者李晟介绍:

  李晟(Su),1985年9月10日出生在湖南省邵阳市邵东县,中国内地女演员,毕业于湖南工业大学。2002年12月,参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》而出道。2004年,参演何炅的歌曲《栀子花开》MV女主角。随后出演《深情密码》《离别也是爱》《呼叫大明星》《莱卡青蛙王子》等影视作品。2011年,在琼瑶电视剧《新还珠格格》中饰演“小燕子”。当年,李晟签约滚石唱片公司,是旗下首位内地影视演员。2012年,在古装言情剧《倾城绝恋》饰演“美璃”。2013年,参演琼瑶电视剧《花非花雾非雾》中饰演“叶凡”。3月21日发行个人专辑《OMG噢买尬》。2014年,在民国情感剧《新京华烟云》中饰演“姚木兰”。2015年,李晟参演民国喜剧《明星时代》,饰演女主角兰姐。同年,参演都市情感剧《新婚公寓》,饰演女主角吴越一角。2016年主演电视剧《新婚公寓》和《一路繁花相送》;参演电视剧《幻城》。

  戴维凡(李浩轩 饰)

  与辛笛组成一对欢喜冤家,林乐清的好友。他是一个痴情男子,虽然与辛笛常常大闹,但他对于辛笛的感情从未因为吵闹而减少。

  

  戴维凡的饰演者李浩轩介绍:

  李浩轩,1988年5月10日出生,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2007年,因参演历史电视纪录片《前清秘史》而正式进入演艺圈;同年5月,参加《加油!好男儿》获广州赛区4强,全国32强。2014年,主演古装电视剧《江淮依旧》。2015年,主演近代功夫剧《青年霍元甲》。2016年4月,因在古装传奇剧《乾隆秘史》中饰演胡一刀一角而受到;同年5月,与郑恺搭档主演都市青春励志剧《那年青春我们正好》。

  辛开宇(李铭顺 饰)

  是一名店主,辛辰的爸爸,辛笛的叔叔。他一直默默守护着辛辰。

  

  辛开宇的饰演者李铭顺介绍:

  李铭顺,1971年7月23日出生于马来西亚马六甲,籍贯广东潮州,新加坡籍男演员,歌手、主持人。1988年获得新加坡“才华横溢出新秀”亚军,从而签约新传媒,以模特身份出道。1997年凭借《和平的代价》获得红星大奖最佳男主角奖。1998年在新加坡版《神雕侠侣》中饰演杨过,获得红星大奖台湾最受欢迎男艺人奖。1999年发行个人首张专辑《李铭顺物语》,成为新加坡首位发行专辑的男艺人。2000年出演《陆小凤之决战前后》中饰演西门吹雪。2008年首次主持综艺节目《心晴大动员》,提名红星大奖最佳综艺节目主持人。2010年凭借电影《绑匪》入围亚太电影节最佳男主角奖。2014年凭借电视剧《亲爱的,我爱上别人了》获得第49届台湾金钟奖最佳男主角奖。

  纪若栎(莫允雯 饰)

  制作人,路非的工作伙伴。她是一个神秘而优雅的女子。在与路非的相处过程中,她爱上了路非,然而,她将这段感情埋藏在心里。

  

  纪若栎的饰演者莫允雯介绍:

  莫允雯(Christina Mok),1987年5月5日出生于美国,中国台湾女演员、模特。2012年以模特身份拍摄“国际马拉松大赛”广告而为大众所熟知。2013年正式成为影视演员,参演浪漫爱情剧《真爱黑白配》。2014年被编剧徐誉庭选中,参演爱情偶像剧《妹妹》。2015年7月主演情感剧《失去你的那一天》;同年参演穿越悬疑剧《来自未来的史密特》。

  刘浩然 (夏铭浩 饰)

  路非的助理,也是导演助理。

  

  刘浩然的饰演者夏铭浩介绍:

  夏铭浩,1980年6月19日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。2007年,出演话剧《疯狂的石头》。2008年,参演改编自西安真人真事的电影《羊肉泡馍麻辣烫》。2009年,出演话剧《索马里海盗》。2010年,参演年代传奇剧《水木清华》。2012年,参演抗战剧《遍地狼烟》;同年,参演抗战剧《民兵葛二蛋》。2013年,参演纪念红军长征八十周年而制作的献礼剧《十送红军》;同年,参演革命史诗剧《毛泽东》。2014年,参演当代农村剧《平凡的世界》;同年,参演抗战剧《铁在烧》。2016年,出演近代革命题材剧《锻刀》。

  少年路非 (王佳骏 饰)

  路非的少年时期。

  

  少年路非的饰演者王佳骏介绍:

  王佳骏,中国内陆青年演员,毕业于中央戏剧学院,为北京人民艺术剧院演员,参演了《一路繁花相送》、《美丽谎言》等影视剧作品。

  少年辛辰 (王鹤润 饰)

  辛辰的少年时期。

  

  

  少年辛辰的饰演者王鹤润介绍:

  王鹤润,女,演员,是中国传媒大学13文艺编导专业的一名学生。原本冰雪聪明的她,再加上清纯可爱的外形,使她迅速成为了中传的校园红人。参演了《谁的青春不迷茫》等作品。

  少年林乐清 (丰林虎 饰)

  林乐清的少年时期。

  

  少年林乐清的饰演者丰林虎介绍:

  丰林虎,中国内陆新生代演员,参演了《一路繁花相送》,饰演少年林乐清一角。

一路繁花相送演员表(其他演员)

  秘书 (郑小容 饰)

  未知 (王迅 饰)

  辛开明 (郑强 饰)

  李鑫 (李宜娟 饰)

  路非母亲 (范春霞 饰)

  小娜 (易易紫 饰)

  董事 (刘小婉 饰)

  阅读本文章的人还喜欢阅读:

  一路繁花相送剧情


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment

相关阅读