时尚资讯正文

简单色彩搭配 让经典色跑一边去

  搭配不外乎衣服的款式搭配、面料搭配还有颜色搭配。在有意思的早春搭配中,我们发现明亮的、艳丽的色彩成为这季的搭配重头。在淡色系中大方内敛,在暗色系中则明亮轻快跳跃。而相对经典的白色与黑色也打破经典的僵局,与军绿、墨绿或蓝色相搭,更具挑战性。

  黑白黄:黄色尽显活跃,打破传统黑白经典

  

  黄色的无袖背心内搭黑色紧身连衣短裙十分有格调。一件黑色皮夹克的搭配不仅保暖更增添了层次感,很裤的少女装扮。

  黑白金:金色起点缀之用,低调的高贵气质

  

  黑色拉链瘦腿裤搭配酷酷的马丁靴帅气十足,白色的T干净明亮配上黑色紧身短裤小毛衫实用保暖。

  黑白绿:军绿更显帅气风采

  

  横条纹的大长裙是今年火热单品。外搭一件绿色短款的小背心不仅充满层次感更加个性有型。

  黑白棕:搭配学生气浓重

  

  棕色的条纹短裙露出修长的双腿脚上的黑色皮鞋配白色棉袜穿法充满了英伦气息。白色的T简单随意。

  白蓝棕:复古味道浓厚的棕色加上水洗蓝牛仔,时尚point就在这里!

  

  露出裤兜边边的牛仔短裤配上白色的T略显单调。搭配一件格子大衬衣整身立马变的时尚有型。

相关阅读