明星资讯正文

郑平君片场不教人演戏 原因是通常下场都很惨

资深演员郑平君现年62岁,曾演出多部电影及电视剧,演艺资历超过30年,谈及拍戏经历,他坦言在娱乐中,确实存在所谓的潜规则,且揭露自己在片场时的禁忌,表示绝对不会在片场教人演戏,原因是通常下场都很惨。

郑平君片场不教人演戏 原因是通常下场都很惨

郑平君坦言娱乐圈中确实有潜规则。

据《联合报》报导,郑平君坦言,在娱乐圈中确实有潜规则,拍戏时都不敢与女艺人太靠近。一来,是因为他惧内(怕老婆),二来则是不希望被说鉴话。他还笑说,因为你不知道对方是不是某高层的(女)人!直言会很麻烦的。

郑平君拍戏时,本身也有一个禁忌,那就是绝对不会在片场教人演戏,虽然本身担任过表演老师,但他坚持上课时可以教,在片场绝对不能,通常下场都很惨。

郑平君片场不教人演戏 原因是通常下场都很惨

郑平君在片场绝对不教人演戏。

此外,郑平君近日签进25岁儿子郑凯的经纪公司,成为对方的师弟,大讚爱子青出于蓝更胜于蓝。他也常告诫对方,要多看书、多学一些技艺,但要儿子离女明星越远越好,且禁止与圈内人交往。

郑平君演艺经验丰富,演过《蓝色水玲珑》、《长男的媳妇》、《哇!陈怡君》、《飞龙在天》等知名戏剧,近日更和儿子一起合作拍摄《我的老师叫小贺》。郑凯和爸爸一起公作,不但不觉得有压力,反而感到很安心。


廊坊租房网 https://lf.c21.com.cn/

相关阅读