明星资讯正文

陈赫的现任老婆是谁 陈赫第二任老婆是谁

  陈赫的现任老婆是谁 陈赫第二任老婆是谁

  1月2号下午,陈赫在instagram上晒出一张女儿的半边脸的照片,这也是陈赫离婚之后跟张子萱生的第一个女儿。照片中,陈赫的女儿闭着眼睛,似乎是在微微的笑着,长睫毛十分抢镜,看上去也十分可爱。

  只是可能陈赫上一段婚姻太过引人关注,每次只有陈赫上热搜,前妻蕾拉小姐就一定也会跟着上热搜,对此不少的网友也留言称“放过这两个人吧,每次都被网友捆绑上热搜!”、“也是够了,陈赫都和张子萱生了宝宝了,前妻也有了新男友,何必再把两个人放在一起!”、“以后我都不想再看到两个人一起上热搜好吗!”

陈赫的现任老婆是谁 陈赫第二任老婆是谁

  陈赫在初中时,陈赫便与许婧相识。

  2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月 ;9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼[49] ;在婚礼前一天,陈赫发表爱的宣言 。

  离婚风波

  2015年1月22日,早晨多家媒体发出陈赫”疑似“离婚新闻报道。22日晚22:01,陈赫发表长微博《我错了》,称最近三天内心无比煎熬,已与许婧离婚,两人已签署离婚协议接近半年 。

  2015年1月27日晚23:24,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议。

  再婚生活

  2016年10月23日,陈赫妻子张子萱在上海生下一个女孩,重六斤六两。


励志的句子 http://www.juzidq.com

相关阅读