明星资讯正文

方中信在剧里演起了迪丽热巴的干爹

  昨天由东阳瑞吉祥影视传媒等出品的古装电视剧《六扇门》在杭州举行开机发布会,该剧集结了《古剑奇谭》制片人林国华、《活色生香》导演何澍培,林峰、、迪丽热巴等演员主演。

  昨日导演以及演员方中信、迪丽热巴、应昊茗、郭芮溪来到杭州,唯一缺席的则是剧中男一号的扮演者林峰。

  据《六扇门》导演介绍,曾有《古剑奇谭》《活色生香》等热播剧在前,此次《六扇门》在服装、道具、场景上更将全面升级,设计师劳伦斯·许也将加盟打造服装造型。

方中信图片

  而方中信此次则是在完成大制作古装剧《芈月传》之后马上进到《六扇门》剧组,记者问起选择这部戏的原因,他笑言是因为《六扇门》6月就能杀青。“因为我很怕热,尤其是拍古装。”说起剧中角色,他表示:“我这次算是挑战一个反派,看完剧本之后觉得这个角色很有挑战性,因为从一个很怕事的藩王到后来的反派,转变很有挑战。”实际上,方中信也首次演出了电视剧里的“家长”,与迪丽热巴成为了“干爹和干女儿”的关系。

方中信

  而曾在《古剑奇谭》里扮演小师妹的迪丽热巴近来人气高涨,此次来杭也有不少粉丝相随。她介绍说:“《六扇门》里我饰演女主角苏溢清,这个人物和我之前饰演的小师妹有一些相似的地方,《古剑奇谭》里的小师妹有后台,在这部戏里我也有一个强硬的后台,就是方中信饰演的齐王。”而说起剧中与林峰的感情戏,迪丽热巴也直言:“这次的感情戏也很丰富,相比之前一直追不到大师兄,这一次绝对会有很多突破。之前都是我追别人,我其实特别希望别人来追我!”

  最有意思的是,现场主持人追问迪丽热巴怎样评价方中信时,方中信抢先回答:“大叔!”事后记者追问其对大叔的看法,方中信笑言“暖男”“男神”都不适合自己,“留胡子的就是大叔啦!”据悉《六扇门》已经于日前在杭州开机。


水性清漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/muqiqi/

相关阅读