明星资讯正文

孙佳仁朱智勋分手了吗 孙佳仁朱智勋为什么分手

孙佳仁朱智勋分手了吗 孙佳仁朱智勋为什么分手

据韩媒7月7日报道,有相关人员透露,歌手孙佳仁和演员朱智勋,在这些年分分合合中于近日分手。对此朱智勋方面回应表示:“此事为演员私生活难以确认”。孙佳仁方面则表示难以对此回应。据悉,两人于2014年公开恋情,也曾在SNS分享过约会照,公开恋爱三年终分手。

此前,孙佳仁曾公开发文,表示被朱智勋的朋友诱惑吸毒,愤怒公开对方信息,并主动求调查。粉丝们也是为这对情侣担忧了很久,现在分开了反而让很多人送了一口气。

  6月12日曝光好友推荐吸毒的孙佳仁接受了警方的调查。正勋首尔地方警察厅厅长在记者招待会上表示,孙佳仁在6日作为证人接受了调查。首尔地方警察厅相关人士对媒体表示:“佳仁作为证人身份接受调查属实,佳仁亲自到警察厅结束了调查。”

  孙佳仁4日在个人instagram上公开了,男友朱智勋的好友曾向自己推荐吸毒的事实,结果引起轩然大波。孙佳仁:“就算我是朱智勋的女友,朱智勋的朋友XXX向我推荐了大麻。事实上差点就被诱惑,再向我推荐大麻的话,就死定了。”曝光了从A某那里得到吸毒推荐的事实。

  孙佳仁:“不拍广告也可以,形象尽毁,已经赚了到死还有剩余的钱。今后每3个月都会主动去接受毒品检查的。”公开了自己的立场。

  警方不仅对孙佳仁进行了调查,以及推荐她吸毒的A某也已经结束了调查。


6S咨询 http://www.cn6szx.com

相关阅读