明星资讯正文

王珞丹跨界歌王重唱左边 左边王珞丹现场版

王珞丹跨界歌王重唱左边 左边王珞丹现场版

佟大为微博截图

昨晚(5月6日),最新一期《跨界歌王》播出,王珞丹重唱电视剧《奋斗》经典插曲《左边》,佟大为、李小璐录制VCR惊喜助阵好友王珞丹,《奋斗》主演十年后跨屏重聚。

  节目播出后,王珞丹在个人微博po出现场演唱视频配《奋斗》画面混剪,并配文称:“十年前的你们都还好吗?幸运如我,十年前在最美的年华遇见你们。”随后,“陆涛”扮演者佟大为转发并评论道:“米莱,加油!from已为人夫、为人父的陆涛。”,李小璐也转发称“一直都在”。

左边王珞丹现场版

  此举瞬间勾起集体回忆杀,燃起80、90后网友的“奋斗”情节。网友“盛56”称,“满满的青春回忆,看哭了,心疼米莱,想念陆涛,我去重温奋斗”。网友“莎宝”称:“十年前最喜欢看的电视剧,最喜欢听的歌,最喜欢的演员。”网友“皮卡葱”称:“奋斗这部剧对我有不一样的意义,曾经喜欢这部剧喜欢到反复看了十几次,几乎能背下台词的下一句。现在一个人在上海工作,偶尔晚上也会去翻这剧,可能它承载了青春太多的憧憬和向往,现在到了他们之前的年龄,对剧的理解也不一样了,总之,还会再看。最爱里面的陆涛身上那股劲。”

相关阅读