影视头条正文

《快乐哆咪》靳梦佳进阶飞速参演女主角惊喜体验杭州刺绣

你的小可爱佳佳突然出现!即将在本周六晚22:00如约而至的中国首档城市魅力创拍节目《快乐哆咪》较往期出现了新的变化,经纪人小微靳梦佳在本期加入短视频拍摄任务,组队大张伟和华胜辉共同呈现主题“最美是杭州”,首次挑战短视频拍摄的靳梦佳会带来什么样的惊喜呢?

靳梦佳迷妹进阶参演者,惊喜现身艺术团助力大张伟

回顾《快乐哆咪》第一期面对阳光帅气的张欣尧时,靳梦佳瞬间进入小迷妹状态,张欣尧出场后,靳梦佳甚至开心地一下子忘了台词。经过一站站的打卡之旅,靳梦佳在节目中展现出了更娴熟的专业水平,也收获了不少新技能,如义乌站的短视频创作人肥仔教观众用镜头“隔空取物”,站在一旁的靳梦佳一边当起了肥仔的小助理,一边好奇地学起了拍短视频的方法和技术。

本期节目中,热心的靳梦佳更是选择突破自我,帮助大张伟完成拍摄任务。在大张伟向靳梦佳发起求助后,她二话不说便立刻启程赶往目的地。为了给大张伟一个惊喜,靳梦佳偷偷潜入中老年艺术团的人群,结果立刻被艺术团里的阿姨认出。看到靳梦佳的到来,大张伟假装冷漠地调侃道“应该的”,惹得靳梦佳哭笑不得。

初次担任短视频主角体验刺绣,靳梦佳携手大张伟演绎“折叠杭州”

刚和大张伟、华胜辉会合,靳梦佳就迅速地在“导演”华胜辉的安排下进入了拍摄状态,撑着红色油纸伞摆起了走秀的姿势,模特范儿十足。之后的行程中,靳梦佳还主动地学习刺绣,弹了一把古筝,和大张伟一起坐着品茶,全心全意地演绎着她眼中的杭州风采。

最终,三人合作拍摄的“折叠杭州”作品得到了全场观众的一致好评,被赞电影级别的质感,可以直接作为杭州城市的宣传片。他们能否凭借这支作品让大张伟成功蝉联第一?友情出演女主角的靳梦佳会如何评价自己的表现?本周六晚22:00锁定湖南卫视《快乐哆咪》,看经纪人小微靳梦佳大显身手!


七个星期五 https://noobboss.com/

相关阅读