影视头条正文

小女花不弃莫若菲男生女生,小女花不弃莫若菲人物介绍(1)

  《小女花不弃》中,莫若菲是男的,他是花不弃的哥哥,不过,莫若菲这个角色却是由女演员扮演的。

  莫若菲是莫家的大少爷,身份尊贵,他刚出场就帅翻了一众网友,不过还是有眼尖的网友看出莫若菲的饰演者其实是个女生,万能的网友还扒出了莫若菲是由唐人艺人邢恩饰演的,是一位现实中就很帅气的小姐姐。

  剧中莫若菲是莫百行的儿子,他和花不弃的关系还蛮复杂的,莫若菲是花不弃同父异母的哥哥,二人既是兄妹,又有一种十分暧昧的关系。莫若菲对花不弃的感情说不清道不明,这也是没法预料的事情,毕竟莫若菲刚遇到这个“妹妹”的时候还不知道花不弃的真实身份。

  这次邢恩虽然女扮男装突破自己以往的形象,但从网友的评论来看她无疑是成功的,邢恩作为刚出道的新人,挑战这样的角色令人拍掌叫好,说起邢恩观众还不是很熟悉。

  邢恩也是唐人影视旗下的一员,出道不到两年的时间,此前在电视剧《云之凡》中饰演过蜀山弟子宿星辰一角色,不只一次出演古装剧了,形象俱佳,颜值甚至超越了男一号张彬彬的古装扮相。

  《小女花不弃》中,莫若菲是女演员邢恩反串的,这个角色在剧中是男的。

  《小女花不弃》首播引起不小的关注,除了二位主演却被莫若菲的扮演者给圈粉了,莫若菲的扮演者叫邢恩,这次在剧中是“反串”角色,比男主还要帅气,毕竟现实生活中的邢恩可是个女孩子。

  原著中的莫若菲是一位男子,所以莫若菲这个角色由女生饰演虽然足够以假乱真,可网友们还是比较好奇这个角色的性别究竟是男是女,在小说中莫若菲和花不弃是有单向的感情线的,如果莫若菲是女扮男装,那么他整个人的人设都要变了。[ 1 ]
女生澳洲留学专业选择 https://www.liuxue.com/lxnews/0306r165/

相关阅读