影视头条正文

盘点孙俪上位从女仆到女王的十部影视作品

孙俪,长相不算惊艳,但却很清新自然明亮;身材不性感,但骨子里蕴含无穷爆发的能量;气场不张扬强大,但外柔内刚内心强大。这些就注定孙俪必须从众多女星中脱颖而出,大红大紫是情理之中的事。然而,从曾经未赵薇在电视剧《情深深雨蒙蒙》中伴舞的女仆角色到如今扮演贵妃太后和赵薇齐名的一线女星,演技和身价都堪称女王级的,孙俪靠的不是脸蛋和无聊喧嚣的炒作,而是靠自己的睿智、悟性和努力拼搏来成就,众多影视作品来逐渐积累的,出道十余年影视作品无数,其中有十部最有代表意义。

助孙俪从女仆到女王的十部影视作品

《玉观音》

2003年一部电视剧《玉观音》爆红荧幕,除了故事情节跌宕起伏,女主角孙俪更是一道亮丽的风景线,虽然是从未见过的新人,虽然长得不惊艳,但是却清新自然秀气,还担纲电视剧主演,将女主角的爱恨情仇演绎的入木三分,角色演绎十分到位,所以观众朋友们就凭借这一部电视剧就记住并且喜欢上了孙俪,后来凭此剧获第22届中国电视金鹰奖受观众喜爱的电视剧女演员及最具人气女演员,孙俪也一炮而红,成为影视圈的宠儿。


隔壁老樊 https://www.kugou.com/singer/803022.html

相关阅读