影视头条正文

永无止境第一季几时开播?永无止境一共有几季?

  永无止境第一季几时开播?永无止境一共有几季?

  《好莱坞报道》网站获悉,根据布拉德利·库珀(Bradley Cooper)主演电影改编的同名电视剧《永无止境》(Limitless),已经获得了CBS电视台全季预定。除此以外,CBS电视台还额外预定了6集全新医疗剧《黑色代码》(Code Black)。与此同时,NBC电视台的新剧《终极玩家》(The Player),则从13集缩减到9集。

  杰克·麦克道曼(Jake McDorman)和珍妮弗·卡彭特(Jennifer Carpenter)联合主演的电视剧版《永无止境》,是今年秋季档新剧中收视率第二高的剧集,获得全季预定后,该剧第一季的集数将确定为22集,该剧也是CBS电视台2015~16秋季档第一部获得全季预定的新剧。

  《永无止境》平均每集的收视人数为1140万,在18~49岁核心观众群中的收视率为2.4,而在获得全季预定后,《永无止境》也跟ABC电视台的《谍网》(Quantico)、《黄六医生》(Dr. Ken),Fox电视台的《私家法医》(Rosewood),以及NBC电视台的《盲点》(Blindspot)一起,成为今年秋季档美剧首批获得全季预定的剧集。

  同时,作为今年秋季档的多部医疗剧之一,CBS电视台的《黑色代码》也获得了额外6集的预定,这也意味着电视台仍对该剧抱以不小的信心。目前,CBS电视台的新喜剧《生活点滴》(Life in Pieces)还没有任何新的消息。

  《永无止境》获得全季预定的同时,NBC电视台也正式宣布,该台秋季档推出的新剧《终极玩家》将从原定的13集缩减到9集,这部由《黑名单》(观剧)(The Blacklist)制作人担任主创,菲利普·温彻斯特(Philip Winchester)和韦斯利·斯奈普斯(Wesley Snipes)联手主演的剧集,单集收视人数不足400万,在18~49岁核心观众群中的收视率也只有1.2。

  《终极玩家》是今年秋季档第二部早早夭折的新剧,第一部是Fox电视台根据汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)同名电影改编的科幻剧《少数派报告》(Minority Report)。


教育行业SaaS服务整体解决方案提供商 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读