影视头条正文

新闻联播李梓萌为何戴假发13年 李梓萌结过几次婚老公好神秘

  说到新闻联播的女主持们,不知道大家可有发现她们基本上都是干脆利落短发形象示人。像新闻联播女主持李梓萌其实原本是长发,只是戴了发套而已。那主持节目时李梓萌为何戴假发,而且一戴就是13年呢?有关于其私外界也很好奇,李梓萌结过几次婚,李梓萌老公身份好神秘啊!

新闻联播李梓萌

  有经常看新闻联播的观众们,细心就会发现,女主播们从未用长发形象播新闻,她们都是干脆利落又大气的黑色短发造型。其实,这并不代表她们就都是黑色短发,许多女主播们都是长发也染了颜色。只是为了央视端庄大气的路线,必须维持形象,所以大多数央视女主播都有带过假发。

李梓萌

  李梓萌在新闻联播中给大家的印象是端庄稳重的,她标准的国字脸和超大发量的干练短发成为观众对其最深刻的印象,和央视女主持的风格很是妥当。不过,私底下的李梓萌却是很随和活泼的性格,她留着长发扎着丸子头简直年轻十岁。新闻联播中大家喊她阿姨,看真人的实际模样就得喊姐姐了!

  至于李梓萌为何戴假发13年,其实也就是上面说的,央视一贯端庄严肃稳重的台风需要。女主持们可以染发留长发,但是在镜头前就必须戴上假发头套了。除了李梓萌的假发“秘辛”,大家一定也想知道李梓萌结过几次婚以及她老公的身份。

李梓萌假发

  外界对于名人们的私事尤其是感情婚史特别关注,李梓萌也不例外。但央视女主播们的婚史大都藏得很严,像董卿之前就是隐婚生娃,直到藏不住了才承认。而李梓萌目前在江湖传闻中结了2次婚,但是她从未回应过。至于传闻中的李梓萌老公分别是沙桐和张泽群,其中张泽群是现任。

  不管如何,李梓萌婚史外界目前没有实锤,两位绯闻丈夫也未得到证据证明。李梓萌老公好神秘啊,外界至今没有听到消息哇!

相关阅读