影视头条正文

王凯喜欢被女生追 刘涛蒋欣互相爆料

王凯喜欢被女生追 刘涛蒋欣互相爆料   电视剧《欢乐颂》主演刘涛、王凯、蒋欣、祖峰、王子文、杨烁于4月7日齐聚杭州出席开播发布会。现场,王凯不断自曝自己爱女生追求他,而另外两位人气王刘涛和蒋欣也不甘落后组成CP,互相爆料狂吸粉丝好感。刘涛爆料蒋欣最爱靳东:蒋欣也透露刘涛与祖峰剧中亲热戏太多。电视剧《欢乐颂》由东阳正午阳光影视有限公司出品,孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,侯鸿亮制片,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东、祖峰等主演,将于4月18日19:30在浙江卫视开播。

  与以往发布会不同,今日《欢乐颂》 首播发布会主演们纷纷以“唱歌”的方式现身,并与十几位专业模特共同走台。记者看到,蒋欣穿着黑白长礼服,诠释出她在剧中美貌如花的王子文机车出场并演唱具有摇滚范儿的《我爱你》进一步揭示,她在剧中饰演的富二代。好玩,有趣,真实犀利不矫情的性格。而作为压轴的刘涛和王凯更是掀起了发布会的高潮:刘涛坐在半空的秋千上缓缓降落到台中;王凯现场变魔术变身技术控。

  据悉,该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了各自携带往事和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间产生的交集并发生的一些力的故事。

  而从目前曝光的片段来看,祖峰饰演的奇点和刘涛饰演的安迪这对,将一场精英的恋爱谈得让人脸红心跳。而曝光的片花中更可以看见祖峰不仅是大隐于市的商界高手,更是高品位、高品质的男友范本,牵手、搂腰的必杀技,让人脸红心跳的吻戏,都让不少网友感慨“奇点这轮撩妹冲击波来的太猛烈。” 但在采访中王凯却自我爆料其实他饰演的医生赵启平和王子文饰演的曲筱绡在剧中的吻戏才是最多的,“你们都不知道,我们各种花式亲啊!”而说到这样的亲吻shif会产生感情,王子文马上回答,“我可不敢!我还想活着回家。”而王凯则乐呵的表示,“熟人不太好下手,每次拍完吻戏还特别尴尬。”至于王凯到底喜欢哪类型的女生,他自己也是爆料到,喜欢被追的感觉,所以喜欢追他的女孩。这一表白瞬间引得全场粉丝开始尖叫,有的甚至喊出口号“我愿陪你度过漫长的岁月。”

  此外,王凯还与记者们分享这次饰演潇洒医生遇到的困难,“赵启平是一个很极端的人,工作的他很严谨,而下了班的他就很会玩会闹也会抖女孩笑,相比起以前的面瘫的角色,这次会全面的展示自己活泼的一面,这对害羞的我来说蛮难的。”

  《欢乐颂》被称为职场宝典,既有江湖规矩也有生存指南。通过刘涛、王子文这些精英们如何处理自己的平常际遇,蒋欣、杨紫这些普通职场搏位者又是如何奋斗,详细的诠释了几种女性改变命运途径的艰辛与技巧,堪称一部女性成长完全手册。在采访中蒋欣谈及角色时表示,她饰演的樊胜美身贫寒的“胡同公主”。工作后更屡屡被兄长拖累,赚来的钱全填了家里的无底洞。讲义气、好帮忙,更爱打肿脸充胖子,“这与我本身还是很相似,因为我也是从小县城出来的,所以我很感同身受。”除了工作外,樊胜美在剧中也有一段刻骨铭心的爱恋,说到真实生活中喜欢的男人类型,蒋欣害羞起来而一旁的刘涛则马上帮她接话,“她最爱靳东!”没想到蒋欣并没承认反而开始解释起来,“其实我只是觉得和靳东拍戏合拍,其实我喜欢的是霍建华!”

  据悉,《欢乐颂》是浙江卫视新推出的中国蓝剧场“欢乐青春季”的第一部大剧,另外两部都市情感类型大剧分别是《那年青春我们正好》和《好先生》。

相关阅读