影视头条正文

蔡少芬一家为小女儿庆生 老公张晋痛哭直呼舍不得她长大

  蔡少芬不止一次的在公开场合夸奖自己的老公张晋,即使结婚多年依然对他无比的崇拜,这样的关系让不少人十分羡慕。结婚多年他们两个人已经有了两个可爱的孩子,这次正逢小女儿的六岁生日,蔡少芬在微博晒出一家人为小女人过生日的照片,画面十分温馨有爱,没想到老公张晋却在底下发了痛哭的表情直言舍不得信儿长大。

  了解过蔡少芬经历的人都知道,作为港星来说她也是通过选美活动出道的,只不过因为家里负债的原因她的压力非常的大。而选美获奖之后的她并没有什么资源找上门,反而有富豪看上了她的年轻貌美想要让她做自己的情妇,还帮她还清了家里的钱款,出于报恩原因她字啊这儿富豪身边待了几年。之后又曾和吴奇隆在一起,只不过对方同样是身负债务的人,最后两个人只能选择分开。好在之后她遇到了现在的老公张晋。

  她和张晋也是因戏结缘,看过雄霸天下还有印象的观众就知道他们有过合作。别看蔡少芬看着很成熟的样子,但是她还是很有小女人的心思,像个怀春的二八少女时常对着老公犯花痴,不论是对方演的角色还是活动,她都无条件的崇拜他。当然这段感情并不是剃头担子一头热,张晋对她也十分的关爱,这才让两个人的婚姻能维持这么长的时间,而且现在还有了两个可爱的孩子。

  小女儿是拍甄嬛传的时候就怀上的,而就这么一眨眼的时间,孩子已经六岁大了,让人忍不住惊叹时间的飞速。从娘娘晒出的合照我们可以看到两个孩子的长相都比较像妈妈,一家四口合照的样子十分幸福。只不过为人父母的都不舍得孩子成长的太快离开自己,就像张晋就是十分的不舍。不过成长的步伐再不舍也阻止不了,祝他们这一家子能继续幸福。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn

相关阅读