影视头条正文

李易峰骑儿童自行车新闻怎么回事 李易峰微博晒近照引热议

最近因为疫情影响很多艺人都停下了手头的工作,出席活动少了很多,为了维持和粉丝的互动,会在微博分享新动态。而近日李易峰微博晒近照没想到引起了不少人的热议,关于李易峰骑行儿童自行车的新闻是怎么回事?其实他就是童心未泯,太可爱了!紧接着,自然也是上图,看看李易峰骑儿童自行车的样子。

李易峰骑儿童自行车

据悉,昨日,李易峰更新社交网动态,晒出自己骑儿童自行车的照片,照片中的他穿着高领黑色毛衣搭配黑色休闲裤,脚踩着白色的运动鞋,表情略显严肃的他坐在一辆红色儿童自行车上,双手紧紧的握着车把手,特别的可爱,当然,也很帅气。

照片中的李易峰是留着寸头造型,这其实是很考验颜值的。无疑,李易峰hold得住!另外,更加有趣的是李易峰所在的环境疑似是办公场所,他也为此配文:“巡逻”。许多网友也表示有这样的领导,加班都可以不用给我加班费了。

相关阅读