人工智能正文

【SSHT特辑】智家网专访一禾音视频商务总监欧经理

  很多人认识英嘉尼这个品牌,可能都是对其薄至2.9公分的隐形音响印象深刻。那么本次展会英嘉尼带来了哪些新品?又是如何看待智能影音和智能家居市场的?对此我们采访了英嘉尼的商务总监欧经理。

IMG_8780.JPG

  ”本次展会我们主要带来了我们的两款产品,第1款的话是我们我们品牌推出以来,一直卖的非常好的家庭影院5.1声道V2隐形音响,另外一款就是我们在7月份刚刚推出的Q-Voice语音系列Q210,目前正在预售当中,卖得非常火。“欧经理说。

IMG_8772.JPG

IMG_8774.JPG

  英嘉尼品牌从推广到现在接近10年了,隐形音响方面,我们的产品是在不断的改进,无论是音质还是安全性稳定性方面,我们都通过产品的调音和工艺结构在不断地改进。第二块,针对我们这个Q系列新品,我们推出这款新品的初衷就是要简单易用,安装方便。所以我们针对家庭影音方面不断的在探索能够做到给这个消费者推出更好玩更简单,更易用耐用,质量更稳定,音质更好的产品。

IMG_8776.JPG

IMG_8778.JPG

IMG_8783.JPG

  对于智能影音和智能家居的市场变化,欧经理表示:”从我个人的一个感受来讲,家庭影院跟智能家居的以前其实是两个市场,但是最近家庭影院和智能家居我们的代理商,加盟商,经销商,他们的融合度越来越高了,就做了智能家居的客户们,他一般也会去做我们的音响,做我们的音响的人,他可能也在找智能家居品牌,智能家居跟家庭影院正在快速的融合,智能家居让这个家庭院更智能化,家庭院正在成为智能家庭更大的一部分。

  “其实我们在我们这个品牌刚成立伊始,我们定下了一个很坚定的目标:我们要打造100家百万店铺,我们距离这个目标已经非常近了,今年应该很快就要达成了。”

 ————————————————————

  转载声明:此文系智家网原创稿件,如需转载,务必注明出处(智家网)及作者,违者本网将追究责任!


阜南租房信息 https://m.nt.c21.com.cn/zufang/1912682.html

相关阅读