娱乐资讯正文

林俊杰新碟因你而在将发行 老妈助阵喂燕窝

林俊杰喂燕窝给妈妈吃

明星网讯 “JJ”林俊杰相隔1年3个月,即将推出他个人的第10张全新专辑,近日,林俊杰帅气亮相为新专辑做宣传, 记者会上,林俊杰感谢这10年走来的朋友一路相随,尤其这次在专辑当中,和五月天的阿信,阿sa蔡卓妍还有电影《逆光飞翔》的导演张荣吉等人都有跨界的合作,也让林俊杰大呼过瘾。

不过在记者会上,最令林俊杰惊奇的就是,妈妈特别从新加坡飞来台湾站台,还带来燕窝跟小时候督促林俊杰做功课的藤条,让林俊杰哭笑不得。在现场,林俊杰与母亲相互喂食燕窝,母子情深令许多粉丝感动不已。

本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/86/255149001.hTml

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

蕾哈娜全裸出镜拍MV 为唤回男友不惜一切

庾澄庆在一起MV首播 僵尸造型演绎忠贞爱情


松鼠AI智适应教育 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html

相关阅读