娱乐资讯正文

胡歌蔡艺侬是什么关系?胡歌因蔡艺侬不离开唐人?(1)

  胡歌蔡艺侬是什么关系?胡歌因蔡艺侬不离开唐人?

  胡歌蔡艺侬起初是老板与员工的关系。

  蔡艺侬是胡歌经济公司唐人的老板。

  胡歌否认:“并不是,那样我多累啊。我也不是跟所有人都能交朋友的,我是界限很分明的,有些人就是工作,有些人是可以交朋友的。但是我一旦把他放在可交的朋友里面,就会非常真诚地对待他。”

  毫无疑问,他和自己的老板蔡艺侬达成的正是这种亲密的私人关系。

  蔡艺侬在一次私人饭局结束后接受了腾讯娱乐的采访。“只有15分钟时间,一会儿我要去见一个导演。”甫一坐下,她就提醒了我们时间紧急,5分钟后,她的助理又提醒了一次时间不多了。然而这个采访实际上进行了40分钟,她不得不推迟了一会儿与某导演约定中的见面——因为提到胡歌,她的话实在刹不住,滔滔不绝。 [ 1 ]
线上客服系统排行 http://www.easyliao.com/

相关阅读