娱乐资讯正文

修杰楷获贾静雯女儿认可 姐弟恋情幸福美满

贾静雯与修杰楷  明星网讯 近年来,娱乐圈的女神们纷纷嫁人生子,演员贾静雯和前夫孙志浩离婚后,育有1女“梧桐妹”,日前和小9岁修杰楷曝出恋情后,感情生活备受关注,她日前接受媒体专访,透露女儿和男友相处融洽,也很享受目前的生活;谈到这段“姐弟恋”,她表示过程最重要,结果反而没有这么重要。  贾静雯离婚后,生活中重心都在女儿“梧桐妹”身上,就算人在上海拍摄,坚持每周飞回台湾陪家人,维持亲子关系。被媒体问到女儿跟男友修杰楷的互动,她透露女儿跟男方相处融洽,“目前还满好的。”她也认为新朋友的出现,自己对女儿的爱会更多,不会有任何减少。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/282869001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
NBA常规赛 https://www.tanqiu.com/resource/lq/1/2

相关阅读