娱乐资讯正文

《楚乔传》颜值帅过窦骁,最爱的不是燕询,而是宇文玥身边的他?

楚乔传的热播,除了主角备受瞩目外,配角的演出也是十分精彩。古装剧中,男主一般都会有个随从,他们武艺高强,忠心护主,而且颜值与演技在线,人设也很招人喜欢

风眠,不若与风眠,是个忧伤且诗意的名字,那些梅兰竹菊的名字,在它面前都会瞬间黯然失色,作为燕洵贴身护卫的风眠,与燕洵关系非常好,也很懂燕洵,风眠的出场次数至今不多,但总是嘴角带着笑,十分温柔。

风眠,时不时还会打趣他家主子,世子,你改姓的事要告诉侯爷吗?他这一本正经的说辞,简直萌得不要不要的,简直比他家主子还帅。

即使燕洵从洒脱不羁、充满阳光的燕世子,变成诡异莫测,立誓复仇的腹黑霸主,风眠也不离不弃与他共进退,最后还落得个为燕询而死的结局。

冷公子宇文玥身边的侍卫月七,月七作为宇文玥的得力助手还真是不容易,我们月七是可爱的助攻七,以后星儿还要靠你帮公子追回来啦

与小鹦鹉斗嘴的时候也是萌爆了,严重怀疑鹦鹉是不是被月七教坏了。

作为护卫,他们与主子有许多相似的地方,也许就是这样,才是一名真正合格的贴身侍卫。

单这场景,我们就看到,这主仆之间,无论眼神举止,还是说话的方式,几乎神同步。

果然应了那句话,不是一家人不进一个门

不知这是先天具备,还是后天修得,总之这两位颜值高武功高智商高的贴身护卫,简直就是翻版燕询和宇文玥。风眠月七一对好有爱的cp呀!好想他们能在一起,电视剧推出同名手游《楚乔传》,现已在ios上线了,游戏制作精美,不但可以解锁未播剧情,还可以自组cp哦!游戏上线后异常火爆,已经进到ios排行榜前10了

那么,你心里,最喜欢的哪一个呢,冷冷的月七,还是幽默的风眠呢?孰高孰低,真是难以比较啊,还是两个都喜欢好了。

相关阅读